Weihnachtsfeier der 5. Klassen

Am 4. Dezember lud unsere Schule zur alljährlichen Weihnachtsfeier der 5. Jahrgangsstufe in die festlich geschmückte Aula ein. Die Schülerinnen und Schülern freuten sich die Schulfamilie bei Kerzenschein mit zahlreichen stimmungsvollen Beiträgen in eine friedvolle, fröhliche und freudig aufregende Zeit einzustimmen. Gemeinsam mit ihren Klassenleitungen und  Fachlehrkräften bereiteten sie - zum Teil bereits während des Schullandheimaufenthaltes in Rothenburg - ein abwechslungsreiches Programm aus Musikbeiträgen, Tanzdarbietungen und kleinen Sprechstücken vor. Gekonnt moderiert wurde der Abend durch Liam Hellmich und Leon Vatter, beides Schüler der Klasse 5a. Auch die Bläserklasse unter der Leitung von Herrn Renz beeindruckte bereits mit zwei weihnachtlichen Musikstücken. Den musikalischen Abschluss bildete ein gemeinsam musiziertes und gesungenes Weihnachtslied, bei dem das Publikum gerne miteinstimmte. Nach der Verabschiedung durch unseren Schulleiter Herrn Valta lud das von den Eltern reich bestückte weihnachtliche Buffet zum Verweilen, Plaudern und gemütlichem Miteinander ein. Besonderer Dank an dieser Stelle an unser tolles Technik-Team unter der Leitung von Herrn Renz, das Catering-Team von Frau Zeiler, die AG Schulhausgestaltung mit Frau Höhler, unsere Fotografin Frau Krönert, unseren Hausmeister Herrn Harrer und natürlich an alle Klassenleiterinnen / Klassenleiter und beteiligte Lehrkräfte, die wieder ein tolles Programm erstellt haben.

Ann-Kristin Mattusch-Kick, BerRin  - Organisation

AAA_REA Roth_Engel