Schüler des Monats

Bereits seit Jahren werden an der Wilhelm-von-Stieber-Realschule Schülerinnen und Schüler mit der Auszeichnung „Schüler des Monats“ geehrt, wenn sie sich – ganz im Sinne unseres Leitbildes - auf besondere Weise für unsere Schulgemeinschaft einsetzen und auch über den Unterricht hinaus Verantwortung übernehmen.

Paul Kolb, Patricia Hoffmann, Anna-Lena Steinhardt, Jelena Bischoff, Julia Hofmann, Luisa Schmitt, Gayle Ulbrich, Laura Schröder, Tiffany Handrich, Robin Helbig¸ Lucia Nega, Amelie Pätzold, Elifnur Göktas, Lea Schüssel, Saskia Fleischer, Maya Volkert, Larissa Schweiger, Julian Auer werden zu „Schülern des Monats“, weil sie sich in besonders herausragender Weise für die Schulfamilie einbrachten, indem sie mit großem Engagement nach der Unterrichtszeit eine Moderation für den Business-Knigge-Tag an unserer Schule erarbeiteten, die sie als selbstständiger Multiplikatorin in überzeugender Weise in mehreren neunten Klassen vortrugen.