Schüler des Monats

Bereits seit Jahren werden an der Wilhelm-von-Stieber-Realschule Schülerinnen und Schüler mit der Auszeichnung „Schüler des Monats“ geehrt, wenn sie sich – ganz im Sinne unseres Leitbildes - auf besondere Weise für unsere Schulgemeinschaft einsetzen und auch über den Unterricht hinaus Verantwortung übernehmen.

Die Schüler Emma Reichard, Emilia Pfeiffer, Thomas Popp, Angelina Karbacher, Isabelle Schlüter und Marco Speidel sind unsere ersten „Schüler des Monats“ im neuen Schuljahr, weil sie als Schulsanitäter engagiert den verantwortungsvollen Dienst beim Schultriathlon Roth übernahmen. Sie verzichteten auf ihren Wandertag und auf eigene Freizeit, um im Bedarfsfall Verletzten zu helfen zu können. Dabei bewiesen sie große Selbstständigkeit und Fachkenntnis.